Vaksinasi Covid-19 Karang Taruna Kab. Pelalawan

Pangkalan Kerinci (diskes.pelalawankab.go.id) – Karang Taruna Kabupaten Pelalawan bekerjasama dengan Rumah Relawan Dhuafa, BPC HIPMI Pelalawan, Pemerintah Desa Makmur, Dinas Kesehatan Kabupaten Pelalawan dan Puskesmas Berseri Pangkalan Kerinci menyelenggarakan Vaksinasi Covid-19.

Kegiatan Vaksinasi diselenggarakan di Aula Kantor Desa Makmur Kecamatan Pangkalan Kerinci pada hari jum'at tanggal 13 agustus 2021. Pelaksanaan vaksinasi dihadiri Bupati Pelalawan H. Zukri didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pelalawan H. Asril. K, SKM, M.Kes, kehadiran Bupati pada kesempatan ini untuk melihat secara lansung proses vaksinasi.

Bupati Pelalawan H. Zukri menghimbau masyarakat Kabupaten Pelalawan jangan takut disuntik vaksin sebab tidak ada efek negatif dari pemberian vaksin ini, Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mensukseskan vaksinasi.